Detail Seminar

• Detail Seminar
  • 31 Mar 2021

STMIK Ichsan Gorontalo akan Mengadakan Seminar Nasional dengan Tema "Trik Jitu Sukses Dalam Penyusunan Penelitian Tugas Akhir dan Skripsi Ilmu Komputer", seminar ini sangat cocok untuk Mahasiswa atau Mahasiswi tingkat akhir yang akan mengambil penelitian, juga bagi Adik-adik mahasiswa/i tingkat pertama dan menengah bisa mempersiapkan diri lebih awal sehingga tidak akan kebingungan dalam menentukan penelitian.

Pemateri

Pada seminar kali ini kami menghadirkan Bapak Prof. Dr. Ir. Richardus Eko Indrajit, M.Sc., MBA., Mphil., MA

Beliau adalah seorang akademisi dan pakar teknologi informatika asal Indonesia. Selain dikenal sebagai pakar teknologi, Eko Indrajit merupakan seorang pendidik, narasumber berbagai seminar, lokakarya, dan penulis buku serta jurnal yang telah dipublikasikan di dalam maupun luar negeri. Kini, ia tercatat sebagai salah satu anggota Pengurus Besar PGRI dan menjadi Ketua PGRI Smart Learning Center and Character (PSLCC) yang berpusat di Gedung Guru Indonesia, PB PGRI, Jalan Tanah Abang III/24 Jakarta Pusat.

Sekilas Profil dari Prof Eko Indrajit

Biaya Seminar : Rp. 30.000

Biaya ini berlaku untuk semua kalangan peserta

Pelaksanaan Seminar